PROTOCOLO Y GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DIRIGIDAS A LA ACTIVIDAD COMERCIAL EN ESTABLECIMIENTO FÍSICO Y NO SEDENTARIO

Hhaga

Aquí os hacemos llegar el PROTOCOLO Y GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS
DIRIGIDAS A LA ACTIVIDAD COMERCIAL EN
ESTABLECIMIENTO FÍSICO Y NO SEDENTARIO que ha publicado en relación al COVID-19 el Ministerio de Industria, comercio y turismo, esperamos que os sea de utilidad.

https://www.mincotur.gob.es/es-es/COVID-19/Documents/Protocolo_y_Guia_de_buenas_practicas_para_establecimientos_de_comercio.pdf

Nuestra web utiliza los siguientes tipos de cookies: Técnicas, imprescindibles para que la web funcione correctamente; De personalización, para recordar sus preferencias de uso de la web; Analíticas, para mejorar el funcionamiento de la web y sus servicios. Si acepta pulsando el botón “Estoy de acuerdo” o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración en el “Panel de configuración de cookies”. Puede consultar más información, cómo configurarlas y posibles riesgos en nuestra Política de Cookies.    Ver
Privacidad