GUÍAS PARA LA REDUCCIÓN DEL CONTAGIO POR CORONAVIRUS EN EL SECTOR TURÍSTICO Y HOSTELERÍA

Hace unos días os dejábamos una guía para establecimientos de comercio, hoy os presentamos varias guías para el SECTOR TURÍSTICO Y DE HOSTELERÍA.

La Secretaría de Estado de Turismo en coordinación con el Ministerio de Sanidad ha elaborado las GUÍAS PARA LA REDUCCIÓN DEL CONTAGIO POR CORONAVIRUS EN EL SECTOR TURÍSTICO Y HOSTELERÍA, que contienen especificaciones de servicio, limpieza y desinfección, mantenimiento y gestión del riesgo para los diferentes subsectores del sector turístico.

https://www.mincotur.gob.es/es-es/COVID-19/Paginas/Guias-sector-turistico.aspx

 

También os dejamos el enlace para la GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS Y TRABAJADORES DEL SECTOR TURÍSTICO, en relación al COVID-19, publicado por los Ministerios de Sanidad y de Industria, Comercio y Turismo.

https://turismo.gob.es/es-es/Novedades/Documents/Gu%C3%ADa%20de%20Buenas%20Pr%C3%A1cticas%20COVID19.pdf

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies