GUÍAS PARA LA REDUCCIÓN DEL CONTAGIO POR CORONAVIRUS EN EL SECTOR TURÍSTICO Y HOSTELERÍA

Hace unos días os dejábamos una guía para establecimientos de comercio, hoy os presentamos varias guías para el SECTOR TURÍSTICO Y DE HOSTELERÍA.

La Secretaría de Estado de Turismo en coordinación con el Ministerio de Sanidad ha elaborado las GUÍAS PARA LA REDUCCIÓN DEL CONTAGIO POR CORONAVIRUS EN EL SECTOR TURÍSTICO Y HOSTELERÍA, que contienen especificaciones de servicio, limpieza y desinfección, mantenimiento y gestión del riesgo para los diferentes subsectores del sector turístico.

https://www.mincotur.gob.es/es-es/COVID-19/Paginas/Guias-sector-turistico.aspx

 

También os dejamos el enlace para la GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS Y TRABAJADORES DEL SECTOR TURÍSTICO, en relación al COVID-19, publicado por los Ministerios de Sanidad y de Industria, Comercio y Turismo.

https://turismo.gob.es/es-es/Novedades/Documents/Gu%C3%ADa%20de%20Buenas%20Pr%C3%A1cticas%20COVID19.pdf

 

Nuestra web utiliza los siguientes tipos de cookies: Técnicas, imprescindibles para que la web funcione correctamente; De personalización, para recordar sus preferencias de uso de la web; Analíticas, para mejorar el funcionamiento de la web y sus servicios. Si acepta pulsando el botón “Estoy de acuerdo” o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración en el “Panel de configuración de cookies”. Puede consultar más información, cómo configurarlas y posibles riesgos en nuestra Política de Cookies.    Ver
Privacidad